Birnen in Schokolade

  4 Birnen (600 g)
  60g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1tb Birnenlikör, 30 Vol.-%
  150ml Wasser
  130g Zartbitterschokolade
  100g Creme fraiche



Zubereitung:
Die Birnen im Ganzen schälen. Zucker, Vanillezucker, Birnenlikör und
Wasser in eine Schüssel geben, verrühren und mit Deckel bei 800 Watt
ca, 1-2 Minuten erhitzen. Die Birnen in die Flüssigkeit setzen und
abgedeckt bei 800 Watt ca. 8-12 Minuten garen. Die Birnen aus dem Sud
nehmen und kalt stellen.

50 ml von dem Birnensud in eine kleine Schüssel geben, die
zerkleinerte Zartbitterschokolade und das Creme fraiche hinzufügen und
mit Deckel bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Gut umrühren und
über die Birnen giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Bananen - Goreng Pisang
Die Bananen schälen und in 7,5 cm lange Stücke schneiden. Zur Seite stellen. Für den Ausbackteig Mehl, Speisestärke ...
Gebratene Bananen mit Kokossauce
Bananen schälen und vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen von allen Seiten braun anbraten. Bananen ...
Gebratene Paprikaschoten mit Ei
Aus den Paprikaschoten wird das Kerngehäuse entfernt und die Schoten zerschnitten. In der Butter werden sie 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe