Birnen in Schokolade

  4 Birnen (600 g)
  60g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1tb Birnenlikör, 30 Vol.-%
  150ml Wasser
  130g Zartbitterschokolade
  100g Creme fraiche



Zubereitung:
Die Birnen im Ganzen schälen. Zucker, Vanillezucker, Birnenlikör und
Wasser in eine Schüssel geben, verrühren und mit Deckel bei 800 Watt
ca, 1-2 Minuten erhitzen. Die Birnen in die Flüssigkeit setzen und
abgedeckt bei 800 Watt ca. 8-12 Minuten garen. Die Birnen aus dem Sud
nehmen und kalt stellen.

50 ml von dem Birnensud in eine kleine Schüssel geben, die
zerkleinerte Zartbitterschokolade und das Creme fraiche hinzufügen und
mit Deckel bei 800 Watt ca. 2-3 Minuten erhitzen. Gut umrühren und
über die Birnen giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mascarpone-Erdbeer-Creme
Erdbeeren auftauen. Pürieren, durch ein feines Sieb streichen. mit 1 El Puderzucker auf 250 g süssen. Mascarpone mit Qu ...
Mascarpone-Erdbeer-Creme
Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem Schnellmixstab pürieren. Mit dem Handrührgerät Mascarpone, Zucker, ...
Mascarpone-Kirschcreme
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen, so dass sich Saft bildet. Mascarpone mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe