Pastateig mit Kräutern
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
1ts Olivenöl | ||
200g Weizenmehl (Type 405) | ||
100g Hartweizengrieß | ||
2 Eier (Kl. M) | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob
zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und fein hacken.
2. Mehl und Griess in einer Arbeitsschüssel vermengen. Eier,
Kräuterpaste und eine Prise Salz verrühren und in das Mehl
einarbeiten. So lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
In Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 2?3 Minuten bissfest garen,
dabei immer wieder probieren.
TIPP: Gefüllte Nudeln fischen Sie am besten mit einer Schaumkelle
aus dem kochenden Salzwasser und servieren sie umgehend, damit das
Innere schön heiss ist.
: Zubereitungszeit: 20 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischtopf
1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisc ...
Hackfleischtopf
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Bratentopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in ...
Hackfleischtopf (Preiswert)
1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisc ...
1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisc ...
Hackfleischtopf
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Bratentopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in ...
Hackfleischtopf (Preiswert)
1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe