Pastetchen mit Kürbisfüllung

  1kg Kürbisfleisch in Würfeli
  1 Peperoncino entkerntin Streifen
  2tb Butter
  2dl Bouillon
  200g Geräuchertes Rippli in Würfeli
  200g Saucenrahm
  100g Erbsen
  8 Blätterteigpastetchen



Zubereitung:
Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten
köcheln lassen und abschmecken.

Die Pastetchen inzwischen im heissen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.

* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4



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