Pastetchen mit Kürbisfüllung
1kg Kürbisfleisch in Würfeli | ||
1 Peperoncino entkerntin Streifen | ||
2tb Butter | ||
2dl Bouillon | ||
200g Geräuchertes Rippli in Würfeli | ||
200g Saucenrahm | ||
100g Erbsen | ||
8 Blätterteigpastetchen |
Zubereitung:
Kürbis- und Peperoncini-Streifen in der warmen Butter kurz dünsten.
Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Die 'Kürbisbouillon' absieben und mit der Hälfte der Kürbisstücke
fein pürieren. Zurück zu den restlichen Kürbisstücken geben.
Saucenrahm, Ripplistücke und Erbsen zufügen, alles 5 Minuten
köcheln lassen und abschmecken.
Die Pastetchen inzwischen im heissen Ofen kurz wärmen, unmittelbar
vor dem Auftragen die Füllung darin verteilen.
* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsuppe Vegetarisch
Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufü ...
Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art
Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen ...
Sauerkraut-Topf mit Fisch
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Papr ...
Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufü ...
Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art
Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen ...
Sauerkraut-Topf mit Fisch
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und Papr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe