Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung

  3 getrocknete Stein- oder
   andere Waldpilze
  450g Kohl, ohne Strunk und
   äußere Blätter
  45g Butter
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  100g Lachsfilet
  30ml saure Sahne
  1tb Kümmel, ganz
  1tb Dillsamen
  1 Ei
 
Für den Teig: 50ml lauwarmes Wasser
  175ml warme Milch
  1tb feiner Kristallzucker
  90g zerlassene Butter
  2.5ts Trockenhefe
  2lg Eier
  1.5ts Salz



Zubereitung:
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der
Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgrund ihrer Füllung
und ihres kleinen Formats können sie ausgezeichnet als Snack serviert
werden.
Zu einem Glas 1/2Abrau-Durso



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnittlauch-Rührei mit Forellenkaviar im Räucherlachs
Die Eier mit Milch verrühren und mit Salz und einem Hauch Curry würzen, Mineralwasser zugeben, dadurch werden die Rüh ...
Schnitzel Holstein
Kalbsschnitzel in Mehl wenden, in der Pfanne in heissem Fett braten, salzen und pfeffern und auf eine vorgewärmte Platt ...
Scholle - gegrillt
Die Schollen säubern. Aus Weisswein, Zitronensaft und -schale, Pfeffer, gehackter Zwiebel, Petersilie, Dill und Öl ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe