Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung
3 getrocknete Stein- oder | ||
andere Waldpilze | ||
450g Kohl, ohne Strunk und | ||
äußere Blätter | ||
45g Butter | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
100g Lachsfilet | ||
30ml saure Sahne | ||
1tb Kümmel, ganz | ||
1tb Dillsamen | ||
1 Ei | ||
Für den Teig: | 50ml lauwarmes Wasser | |
175ml warme Milch | ||
1tb feiner Kristallzucker | ||
90g zerlassene Butter | ||
2.5ts Trockenhefe | ||
2lg Eier | ||
1.5ts Salz |
Zubereitung:
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der
Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgrund ihrer Füllung
und ihres kleinen Formats können sie ausgezeichnet als Snack serviert
werden.
Zu einem Glas 1/2Abrau-Durso
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Hummer auf Spitzkohl
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Hummer in Sahnesauce
Den lebenden Hummer in einem entsprechend grossen Topf in sprudelnd kochendem Wasser töten. Nach 1-2 Minuten wieder aus ...
Hummer mit Artischockenremoulade
La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äusser ...
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