Pastetchen mit Lachs-Kohl-Füllung

  3 getrocknete Stein- oder
   andere Waldpilze
  450g Kohl, ohne Strunk und
   äußere Blätter
  45g Butter
   Salz
   schwarzer Pfeffer
  100g Lachsfilet
  30ml saure Sahne
  1tb Kümmel, ganz
  1tb Dillsamen
  1 Ei
 
Für den Teig: 50ml lauwarmes Wasser
  175ml warme Milch
  1tb feiner Kristallzucker
  90g zerlassene Butter
  2.5ts Trockenhefe
  2lg Eier
  1.5ts Salz



Zubereitung:
"Piroski s Lososem i Kapustoj" Diese piroschki werden, wie in der
Ukraine üblich, von einem Hefefeteig umhüllt. Aufgrund ihrer Füllung
und ihres kleinen Formats können sie ausgezeichnet als Snack serviert
werden.
Zu einem Glas 1/2Abrau-Durso



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummer auf Spitzkohl
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar zie ...
Hummer in Sahnesauce
Den lebenden Hummer in einem entsprechend grossen Topf in sprudelnd kochendem Wasser töten. Nach 1-2 Minuten wieder aus ...
Hummer mit Artischockenremoulade
La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äusser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe