Pastinaken mit Nusskruste

  6 Pastinaken; evtl. mehr je nach Grösse
  6tb Butter,
   Salz
   Muskatnuss
  5dl Hühnerbrühe
  100g Pinienkerne; grob gehackt oder Haselnüsse
  80g Paniermehl
 
REF: 24.09 Kathrin Rüegg Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 1/3 der
Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa drei Minuten dünsten und
mit Salz und Muskatnuss würzen. Mit Hühnerbrühe aufgiessen und 15
Minuten garen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastinaken
hineingeben.

Die restliche Butter bei geringer Hitze zerlassen, die Nüsse und das
Paniermehl einrühren. Diese Mischung auf die Pastinaken verteilen und
in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 2 bis 3 Minuten
gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bristener Birä (Uri)
Harte Dörrbirnen eventuell mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Rotwein mit den Gewürzen und dem Birnendi ...
Broccoli auf Hirse
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Brocco ...
Broccoli mit Gelberbsen
Gemüsebouillon mit Gelberbsen und Speckwürfeln aufkochen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen. Unterdessen vom Broccoli di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe