Pastinaken-Gemüse
1tb Bratbutter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
800g Pastinaken; gewürfelt | ||
50ml Weisswein | ||
50ml Wasser | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Meersalz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1 geh. TL Weisswein-Essig | ||
REF: | Marianna Buser, Kochen mit Wurzelgemüse | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Pastinaken-Würfel im Bratbutter andünsten, mit Weisswein
und Wasser ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen. Die Pastinaken
aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und dem Essig abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchkuchen mit Äpfeln
(*) Für ein Kuchenblech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter gut dünsten, mit dem Apfelwein ...
Lauchkuchen mit Geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...
Lauchkuchen mit geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...
(*) Für ein Kuchenblech von 26 cm Durchmesser Lauch in Ringe schneiden, in der Butter gut dünsten, mit dem Apfelwein ...
Lauchkuchen mit Geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...
Lauchkuchen mit geschmolzenen Tomaten
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz zusammen auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermischen und dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe