Pastinakenpuffer
1 Vollkornbrötchen | ||
500g Pastinaken | ||
3bn Lauchzwiebeln; ca. 500 g | ||
75g Vollkornmehl | ||
100g Quark 20% Fett | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
6tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in
sehr feine Streifen schneiden.
Brötchen ausdrücken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark und
Eiern verkneten. Würzen.
Im heissen Öl portionsweise flache Puffer braten.
Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt,
Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taco-Schiffchen
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventu ...
Tagliatelle al nocce
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz ...
Tagliatelle in Knoblauchsauce
Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze z ...
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventu ...
Tagliatelle al nocce
Das Hartweizenmehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Eier, Olivenöl und eine Prise Salz ...
Tagliatelle in Knoblauchsauce
Walnussöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch 1 Minute anschwitzen. Pilze z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe