Pastinakenterrine
300g Pastinaken | ||
700ml Gemüsebrühe | ||
180g Kichererbsenmehl | ||
2 Blatt Gelatine | ||
Salz, Pfeffer | ||
2lg Rote Bete | ||
2 Handvoll Löwenzahnblätter oder Endiviensalat | ||
1 Schalotte; klein gehackte | ||
Balsamico-Essig | ||
Olivenöl | ||
Etwas Butter | ||
Petersilie | ||
Hirtentäschelkraut |
Zubereitung:
Die Pastinaken putzen, waschen und in Gemüsebrühe garen.
Anschliessend abseihen, pürieren und Kichererbsenmehl unterheben.
Das Mus fünf Minuten köcheln lassen. Gelatine in Wasser einweichen,
ausdrücken, in das Pastinakenpüree rühren und abschmecken. Die Masse
in eine Pasteten-oder Kastenform füllen, kalt stellen. Rote Bete
garen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten
Salat, der fein gehackten Schalotte, Öl, Essig, Salz und Pfeffer
anrichten und kurz durchziehen lassen.
Die erkaltete Terrine stürzen, vorsichtig in Scheiben schneiden und in
Butter braten. Auf dme Rote-Bete-Carpaccio und den Salatblättern
anrichten.
Falls zur Hand, mit Hirtentäschelkraut oder gehackter Petersilie
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Kartoffel-Eintopf Jota
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen ...
Bohnen-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Von den Bohnen die Enden wegschneiden, grössere Bohnen in Stücke ...
Bohnen-Kartoffel-Salat
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfel ...
1. Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen ...
Bohnen-Kartoffel-Gratin
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Von den Bohnen die Enden wegschneiden, grössere Bohnen in Stücke ...
Bohnen-Kartoffel-Salat
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe