Pastinakenwurzel-Chips
6 (-8) Pastinaken | ||
Sonnenblumenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Pastinaken putzen, waschen, dünn hobeln und kurz in heissem Öl
fritieren. Aus dem Fett nehmen und salzen. Heiss servieren. Dazu
gebratenen Fisch reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aligot
Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, dan ...
Alioli
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rüh ...
Alioli
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rüh ...
Die geschälten Kartoffeln kochen, abschütten, ausdämpfen und durchpressen. Die kalten Butterwürfel unterrühren, dan ...
Alioli
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rüh ...
Alioli
Knoblauch und Salz im Mörser zu einer homogenen Masse zerstampfen. Dann das Olivenl tropfenweise, unter ständigem Rüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe