Pawpaw - Gefüllte Papaya
2 Papayas; der Länge nach halbiert und entkernt | ||
500g Krebsfleisch | ||
50g Butter | ||
1 Stengel Staudensellerie; fein gehackt | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1sm rote Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Möhre; fein gehackt | ||
1 grüner Paprika; entkernt und fein gehackt | ||
1 Tomate; gewürfelt | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Thymian | ||
0.5ts Oregano | ||
0.5ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
0.5ts weißer Pfeffer | ||
1tb trockener Vermouth | ||
1tb Brandy | ||
75g Semmelbrösel |
Zubereitung:
Man sollte für dieses Gericht feste, halbreife Papayas verwenden.
Das Fruchtfleisch aus der Papaya herauskratzen und eine etwa
halbzentimeterdicke Schale lassen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Den
Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter schmelzen und über mässiger
Hitze das Gemüse etwa 2 min anbraten.
Dann die Gewürze, Vermouth und Brandy dazugeben und 5 min unter
gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Die Semmelbrösel dazugeben um
die Mischung anzudicken und in die Papayaschalen füllen. Im Ofen 30
min überbacken.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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