Peanut Butter Cookies - Erdnussbutter-Plätzchen
0.5c Weiche Butter oder halbButter halb Margarine | ||
0.5c Erdnußbutter | ||
0.5c Zucker | ||
0.5c Brauner Zucker | ||
1 Ei | ||
1.25c Mehl | ||
0.75ts Natron | ||
0.5ts Backpulver | ||
0.25ts Salz |
Zubereitung:
Fett, Erdnussbutter, Zucker, brauner Zucker und Ei zusammen gut
schaumig rühren, das mit Backpulver, Natron und Salz gemischte Mehl
unterrühren. Abdecken und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen.
E-Herd auf 190 Grad vorheizen. Aus dem Teig Bällchen von 2,5 cm
Durchmesser formen im Abstand von ca. 8cm auf ein Backblech legen
und mit einer Gabel flachdrücken, ein Rautenmuster einritzen und ca.
10-12 Minuten backen. Nicht zu hart werden lassen!
:Notizen (*) : Quelle: Betty Crocker's Cookbook
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buck Rarebit
1. Käse reiben und in eine beschichtete Pfanne geben. 2. Senf, Gewürze, dunkles Bier, Cider oder Milch und die pflanz ...
Budapester Rosinenschnitten
Die Rosinen in heissem Wasser aufquellen lassen. Die Butter in einer erwärmten Schüssel mit dem Zucker schaumig rà ...
Budapester Schokoladenrücken
Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren. Blockschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, ...
1. Käse reiben und in eine beschichtete Pfanne geben. 2. Senf, Gewürze, dunkles Bier, Cider oder Milch und die pflanz ...
Budapester Rosinenschnitten
Die Rosinen in heissem Wasser aufquellen lassen. Die Butter in einer erwärmten Schüssel mit dem Zucker schaumig rà ...
Budapester Schokoladenrücken
Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren. Blockschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe