Pecan Cracker zum Glühwein

  50g Pecannüsse, gehackt
  70g Butter, zerlassen
  100g Vollkornmehl
  100g Gouda, gerieben
  1tb Weißwein
  1 Ei
  0.25ts Cayenne Pfeffer
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Alles gut vermischen und dünn auf ein Blech streichen. Mit dem Messer
in gewünschte Plätzchengrösse ritzen. 15-20 Minuten bei 200 Grad
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bisquitrolle mit Erbeersahne
Die Eier mit dem Mixer ca. 6 Min. schaumig schlagen. Den Zucker, das Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver mische ...
Bisquitrolle mit Erdbeeren
Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz verrühren, dann das Mehl dazu (durch ein Sieb). D ...
Bisquitt mit Mandeln
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiss mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe