Pecankuchen Ergibt 8 Portionen.

 
Boden:: 5tb Butter
  110g Mehl
  0.25 geh. TL Salz
  2.5tb Wasser
 
Füllung:: 110g brauner Zucker
  1tb Maisstärke
  3 Eier, verquirlt
  500ml Maissirup
  2tb Vanilleextrakt
  150g Pecannussstücke
   Pecannusshälften



Zubereitung:
Ofen auf 180 GradC vorheizen. Für den Boden Butter und Mehl
vermischen, dann Wasser dazugeben. Gut verkneten, zu einem Ball formen
und wieder in die Schüssel geben. Zugedeckt 30 Minuten in den
Kühlschrank stellen, Teig ausrollen und in eine Form mit 20 cm
Durchmesser geben. Auch den Rand der Form mit Teig auskleiden.

Für die Füllung Zucker, Maisstärke und Eier in einer Schüssel mit
dem elektrischen Rührgerät verrühren. Dann den Sirup und den
Vanilleextrakt hinzufügen und gut vermengen. Pecannussstücke auf den
Teig legen. Füllung darübergeben und 40 Minuten backen. Wenn man mit
einem Messer hineinsticht, darf nichts mehr haften bleiben.
Auskühlen lassen. Mit den halben Pecannüssen garnieren.

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m 01-03-28



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