Pecorino mit Fenchel - Pecorino al Finocchio
6 Scheib. Pecorino, entrindet | ||
2tb Fenchelsamen | ||
6tb Natives Olivenöl extra | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
6 Blüten von wildem Fenchel (falls erhältlich), ersatzweise etwas Grün von Fenchelknollen |
Zubereitung:
Die Käsescheiben auf einzelne Teller verteilen. Die Fenchelsamen im
Mörser fein zerstossen und den Käse damit bestreuen. Mit dem Öl
beträufeln und pfeffern.
Mit den Fenchelblueten oder dem Fenchelgrün garnieren und servieren.
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Kartoffelauflauf
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser kur ...
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Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine viereckige Aullaufform mit ein wenig Margarine dünn einfetten. Salz und Pfeffe ...
Kartoffelauflauf
1. Frühlingszwiebeln putzen, in 12 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Speck würfeln, bei milder Hitze b ...
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