Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas En Cßscara C ...

  20sm Pellkartoffeln
   Salz
 
SAUCE: 2tb Butter
  1sm Chilischote, entkernt, gehackt
  1 Zucchino, 200 g, fein gewürfelt
  1c Walnüsse, grob gemahlen
  2 Tasse/n Gemüsebouillon, selbst hergestellt oder aus de Glas
   Salz nach Geschmack
  4tb Manchego, ersatzweise Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen; parallel dazu die Sauce
zubereiten: Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und
Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon
aufgiessen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der
Sauce übergiessen und mit Käse überstreuen. Heiss servieren :
O-Titel : Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en cßscara : >
con salsa de nüces (Inka)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Tomatensuppe
1. Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika dazugeben und bei geringer Hitz ...
Spanische Tortilla
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Bei mittlerer ...
Spanische Tortilla
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten vorkochen. Gut abtropfen lassen. 2. Öl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe