Penne in Steinpilzrahm

  30g Steinpilze, getrocknete
  400g Penne-Nudeln
   Salz
  2 Zweige Rosmarin, frischer
  1 Zwiebel
  1tb Margarine
  100ml Weißwein, trocken
  100ml Gemüsebrühe (Instant)
  300g Bresso Frischkäsezubereitung mitfeinem Knoblauch
  100ml Milch, evtl. mehr



Zubereitung:
1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen.
2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
4. Die Pilze abgiessen. Die Hälfte klein hacken. Zwiebel in der
Margarine anschwitzen. Rosmarin und gehackte Pilze kurz mitrösten. Mit
Weisswein und Brühe ablöschen, 2 Minuten einköcheln. Frischkäse
unterrühren, so viel Milch zufügen, dass eine sämige Sauce entsteht.
Bei mittlerer Hitze erwärmen. Zuletzt die ganzen Pilze unterheben.
5. Nudeln abgiessen, heiss abspülen. Mit der Pilzsauce vermengen und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2690 kJoule



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