Penne in Steinpilzrahm
30g Steinpilze, getrocknete | ||
400g Penne-Nudeln | ||
Salz | ||
2 Zweige Rosmarin, frischer | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Margarine | ||
100ml Weißwein, trocken | ||
100ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
300g Bresso Frischkäsezubereitung mitfeinem Knoblauch | ||
100ml Milch, evtl. mehr |
Zubereitung:
1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen.
2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
4. Die Pilze abgiessen. Die Hälfte klein hacken. Zwiebel in der
Margarine anschwitzen. Rosmarin und gehackte Pilze kurz mitrösten. Mit
Weisswein und Brühe ablöschen, 2 Minuten einköcheln. Frischkäse
unterrühren, so viel Milch zufügen, dass eine sämige Sauce entsteht.
Bei mittlerer Hitze erwärmen. Zuletzt die ganzen Pilze unterheben.
5. Nudeln abgiessen, heiss abspülen. Mit der Pilzsauce vermengen und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2690 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Garnelen
Die Riesengarnelen am Rücken entlang einschneiden, den Darm herausziehen. Die Garnelen abspülen und gut trockentupfen. ...
Nudeln mit Gemüse
Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleit ...
Nudeln mit Gemüse
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schne ...
Die Riesengarnelen am Rücken entlang einschneiden, den Darm herausziehen. Die Garnelen abspülen und gut trockentupfen. ...
Nudeln mit Gemüse
Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleit ...
Nudeln mit Gemüse
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe