Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven

  1kg Fleischtomaten
  150g Schwarze Oliven
  10lg Basilikumblätter in feine Streifen geschnitten
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  500g Penne



Zubereitung:
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben,
die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die Tomaten quer halbieren,
entkernen, den Stielansatz entfernen und mit der Schnittseite nach
unten auf ein Gitter setzen, wo sie abtropfen können. In der
Zwischenzeit die schwarzen Oliven entsteinen und grob hacken. In eine
Schüssel füllen und mit Basilikum und Knoblauch vermischen. Die
Tomaten nun in Streifen schneiden und unter die Olivenmischung heben.
Salzen und pfeffern und durchziehen lassen.
Einen Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen. Die Penne ins
sprudelnde Wasser geben und al dente garen. Abgiessen und in eine
Servierschüssel füllen. Mit den Tomaten vermischen und zu Tisch
bringen.



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