Penne mit geschmorten Tomaten
500g Penne | ||
1 Knoblauchzehe fein gehackt | ||
4tb Hühnerbrühe | ||
1tb Tomatenmark mit 1 EL Nudelwasser glattrühren | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Olivenöl | ||
FÃœR DIE GESCHMORTEN TOMATEN: | 750g Eiertomaten | |
3 Knoblauchzehen (evtl. mehr) fein gehackt | ||
1ts Getrockneter Thymian | ||
1ts Getrockneter Rosmarin | ||
1ts Getrockneter Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten längs vierteln und in
eine ofenfeste Form setzen. Knoblauch und getrocknete Kräuter in einem
Schälchen vermengen. Diese Mischung über die Tomaten streuen.
Salzen und pfeffern. Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und in den
heissen Ofen schieben. 30-45 Minuten schmoren lassen. 2 EL Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe darin andünsten. Die Tomaten
aus dem Ofen holen und mit dem gezogenen Saft in die Pfanne rühren.
Die Brühe angiessen und alles kurz durchköcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Penne in sprudelndem Salzwasser als dente garen.
Die Sauce mit Tomatenmark andicken. Die Penne abgiessen und unter die
Sauce heben; heiss werden lassen und mit Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitr ...
Gebratene Garnelen mit in Mandarinensaft Geschmortem Chi ..
Für den Chicoree: Die Stauden halbieren. Eine Hälfte zur Seite legen, bei den anderen die Blätter vom Strunk trennen. ...
Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinensern sehr oft zubereitet. Für die Füllung die Pinienkerne i ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitr ...
Gebratene Garnelen mit in Mandarinensaft Geschmortem Chi ..
Für den Chicoree: Die Stauden halbieren. Eine Hälfte zur Seite legen, bei den anderen die Blätter vom Strunk trennen. ...
Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinensern sehr oft zubereitet. Für die Füllung die Pinienkerne i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe