Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfri ...

  500g Spargel
  50g Zwiebel; gewürfelt
  50g Gekochter Schinken; fein gewürfelt
  50g Butter
  1 Rote Chilischote; entkernt, fein gewürfelt
  300g Penne; (kurze Röhrennudeln)
  200ml Sahne
  50g Ziegenfrischkäse
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie, frisch
   Oregano, frisch
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Petra Holzapfel Vhs- Kochkurs Deggendorf 99 Helmut Moser
   Spargel



Zubereitung:
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schälen und in
schräge Stücke schneiden.

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwürfel
mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die
Chiliwürfel dazugeben und anbraten.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Die Sahne und dien Ziegenfrischkäse zum Spargel geben und etwas
einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften Nudeln
dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vorsichtig
miteinander vermischen, noch einmal kurz erwärmen und mit frisch
gehackten Kräutern bestreuen.

O-Titel: Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkäse



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