Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto
500g Penne | ||
120g Pistazien, ungesalzen, ohne Schale | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1tb Grüne Pfefferkörner aus Glas | ||
2tb Zitronensaft | ||
150g Oliven, schwarz, entsteint | ||
150g Parmesan; frisch gerieben | ||
Parmesan; frisch gehobelt zum Servieren | ||
120ml Olivenöl |
Zubereitung:
Die Penne in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Während die Pasta kocht, die Pistazienkerne, den Knoblauch, die
Pfefferkörner, den Zitronensaft, die schwarzen Oliven und den Parmesan
in einer Küchenmaschine 30 Sekunden zu einer groben Paste pürieren.
Bei laufendeer Maschine langsam das Olivenöl in einem dünnen Strahl
angiessen, bis sich eine glatte Sauce bildet. Das Pesto unter die
heisse Pasta rühren. Mit gehobeltem Parmesan garnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockensch ...
Rucola-Cremesuppe
Schalotten und Knoblauch in einer mittleren Pfanne in der Butter und dem Olivenöl glasig dünsten. Den Reis beifügen ...
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Kräutersahne
Pellkartoffeln kochen, schälen, noch heiss zerstampfen. 20 g Butter einrühren. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ...
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockensch ...
Rucola-Cremesuppe
Schalotten und Knoblauch in einer mittleren Pfanne in der Butter und dem Olivenöl glasig dünsten. Den Reis beifügen ...
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Kräutersahne
Pellkartoffeln kochen, schälen, noch heiss zerstampfen. 20 g Butter einrühren. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe