Penne mit Pfeffer und Pecorino

  500g Penne
   Salz, Pfeffer
  100g Pecorino, gerieben
  1 Zweig glatte Petersilie



Zubereitung:
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 -
4 El Kochwasser zurückbehalten.

2. Die abgetropften Nudeln in eine heisse Pfanne geben, mit Pecorino u.
grob gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Dann das heisse Nudelwasser
darüber, gut mischen, sodass der Käse schmilzt. In tiefe Teller
anrichten, mit Petersilienblättern bestreuen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/423
65/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginengulasch
1. Die Auberginen waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und der Länge nach achteln. Dann quer in Scheiben schn ...
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattr ...
Auf der Haut gebratener Lachs
In eine beschichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Kräuterzweige hinein geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe