Penne mit Pfeffer und Pecorino
500g Penne | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Pecorino, gerieben | ||
1 Zweig glatte Petersilie |
Zubereitung:
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 -
4 El Kochwasser zurückbehalten.
2. Die abgetropften Nudeln in eine heisse Pfanne geben, mit Pecorino u.
grob gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Dann das heisse Nudelwasser
darüber, gut mischen, sodass der Käse schmilzt. In tiefe Teller
anrichten, mit Petersilienblättern bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/423
65/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ponzu-Fisch
Den Geflügelfond mit dem Knoblauch in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf ca. 350 ml einkochen. Den Fo ...
Porchetta mit Rosmarin und Thymian
Die Tomaten würfeln. Kartoffeln bürsten und vierteln, Schalotten schälen und vierteln, Artischocken von den äusseren Blä ...
Pot au Feu
Das Fleisch in einen grossen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschliessend mit einer ...
Den Geflügelfond mit dem Knoblauch in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf ca. 350 ml einkochen. Den Fo ...
Porchetta mit Rosmarin und Thymian
Die Tomaten würfeln. Kartoffeln bürsten und vierteln, Schalotten schälen und vierteln, Artischocken von den äusseren Blä ...
Pot au Feu
Das Fleisch in einen grossen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschliessend mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe