Penne mit Pfeffer und Pecorino
500g Penne | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Pecorino, gerieben | ||
1 Zweig glatte Petersilie |
Zubereitung:
1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 -
4 El Kochwasser zurückbehalten.
2. Die abgetropften Nudeln in eine heisse Pfanne geben, mit Pecorino u.
grob gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Dann das heisse Nudelwasser
darüber, gut mischen, sodass der Käse schmilzt. In tiefe Teller
anrichten, mit Petersilienblättern bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/423
65/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginengulasch
1. Die Auberginen waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und der Länge nach achteln. Dann quer in Scheiben schn ...
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattr ...
Auf der Haut gebratener Lachs
In eine beschichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Kräuterzweige hinein geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer w ...
1. Die Auberginen waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und der Länge nach achteln. Dann quer in Scheiben schn ...
Auf der Haut gebratene Zanderfilets mit geschmorten..
Für die Fischsauce 25 Gramm Butter in einem Topf schmelzen lassen. 20 Gramm Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattr ...
Auf der Haut gebratener Lachs
In eine beschichte Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Kräuterzweige hinein geben. Den Lachs mit Salz und Pfeffer w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe