Penne mit Tofu-Sauce

  500g Penne (schräggeschnittene Röhrennudeln)
  2tb Olivenöl
  500g Fester Tofu, in kleine Würfel geschnitten
  1lg Zwiebel, gewürfelt
  1tb Sojasauce oder Tamari
  125g Gefrorene Erbsen, aufgetaut
  1bn Frische oder getrocknete Petersilie



Zubereitung:
Einen grossen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Olivenöl
in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Tofu und Zwiebeln in ca.
5 Minuten garschwenken, bis die Zwiebeln weich sind. Sojasauce und
Erbsen hinzufügen und bei niedriger Hitze weiter kochen, bis alles
heiss ist. Mit bissfest gegarten Penne-Nudeln servieren und mit
Petersilie garnieren. Die Sauce passt auch sehr gut zu Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsuppe
Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazugeben und scharf anschwitzen. Mit dem Kastanienmehl bestäuben, ...
Pilzsuppe
Die gut verlesenen, gewaschenen Pilze werden fein gehackt und mit der fein geschnittenen Zwiebel in der Butter gedünste ...
Pilzsuppe
Gewiegte Zwiebel mit Pfefferkörnern und Petersilie im Salzwasser garkochen. Pilze ausdrücken, zerkleinern und in Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe