Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck

  1.2kg Tomaten
  100g Bohnen, weiße (a. d. Dose)
  150g Zwiebeln
  3 kl. Knoblauchzehen
  150g Speck, durchw. (in Scheiben)
  300g Penne (kurze, geriffelte Nudeln)
   Salzwasser
  4 Olivenöl
   Salz
   Pfeffer (a. d. Mühle)
  1bn Basilikum, kl.



Zubereitung:
Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
die Haut abziehen, Tomaten grob würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten und
kalt abbrausen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Speck in
kleine Würfel schneiden.

Penne nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb schütten, abtropfen
lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. Tomaten dazugeben, salzen und
pfeffern und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen.

1/3 des Basilikums fein schneiden. Penne mit Tomatensoße, Bohnen und
Basilikum mischen und erwärmen. Penne auf Tellern anrichten, Speck darauf
verteilen und mit restlichem Basilikum garnieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 0 Minuten
:Pro Person ca. : 712 kcal
:Pro Person ca. : 2975 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Sellerienudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebel ...
Scharfe Spaghetti im Papier
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und kurz kalt abschrecken. Oder ...
Scharfe Spaghetti mit Chili und Crevetten
Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Crevetten mit kochendem Wasser übergiessen und tropfnass zu den Zwiebeln g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe