Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung

  4 Peperoni Paprikaschotequer halbiert, geputzt
 
Füllung: 2 Zucchetti fein gehackt
  1tb Thymianblättchen
  100g Feta fein zerbröckelt
  20g Getrocknete Steinpilze eingeweicht, ausgedrücktund grob gehackt
  2 Knoblauchzehen durchgepresst
  1 Ei verquirlt
  200ml Gemüsebouillon oder Weisswein
   Paniermehl
  2tb Provencekräuter
   Olivenöl oder Butterflöckchen
 
Sauce: 200ml Sauerrahm
  2tb Tomatenpüree
   Hefepaste Cenovis
  1tb Petersilie
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.

Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei
zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni
füllen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie
abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 GradC backen.

Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und über
die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit
Butterflocken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen
schieben. Die übrige Flüssigkeit in ein kleines Pfännchen geben,
Rahm, Tomatenpüree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,
kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifügen
und Sauce um die Peperoni giessen.

* Quelle: Nach: Bleib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gefüllt, Paprika, Vegetarisch,
P4



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