Peperonisuppe
375g gemischtes Hackfleisch | ||
100g geräucherter durchwachsener Speck | ||
3 Zwiebeln | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1l Brühe | ||
1cn Tomaten (Abtropfgewicht etwa 480 g), | ||
1cn rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 250 g) | ||
3tb Speisestärke | ||
1 bis 2 Peperonischoten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Chilipulver | ||
Paprika | ||
Salz | ||
Oregano |
Zubereitung:
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln
in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten.
Hackfleischbällchen dazugeben und anbraten. Paprikaschoten in Streifen
schneiden, hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Brühe sowie Tomaten und
Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und aufkochen. Speisestärke mit
etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Peperonischoten
entkernen, Knoblauchzehe fein hacken und in die Suppe geben. Mit den
Gewürzen kräftig abschmecken.
Beilage: Stangenweißbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...
1. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel putzen, waschen und klein würfeln. Zwieb ...
Tomaten-Fisch-Suppe
1. Den Fisch in große Portionsstücke schneiden, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft be ...
Tomaten-Fondue
Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anschwitzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe auff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe