Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis

   Zutaten
  4 Hähnchenkeulen à 250 g
  300g Langkornreis (Oryza)
  300ml Wasser
  2 Knoblauchzehen
  0.333333Gl Bienenhonig
  1 Prise/n Chilipulver
   (oder 1/4 klein gehackte Chilischote
  1 Prise/n Safran
   (oder 2 Teelöffel Currypulver)
  1 Prise/n Koriander
  1ts Estragon
  0.5ts Paprika edelsüß
  0.5ts Aromat (Knorr)
  1 Prise/n Salz
   Blattsalat
   Mangospalten
   Balsamico-Dressing



Zubereitung:
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach
: > kapmalaiischer Art



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken mit Paprika-Dip
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl dünsten. Paprika zugeben, mitdünsten. Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zuged ...
Artischocken mit Paprikavinaigrette
Artischockenstiele durch ein kräftiges Drehen am Ansatz herausbrechen. Die harten Blätter auf der Unterseite der Artis ...
Artischocken mit Pfeffermayonnaise
Von den Artischocken die Stiele abbrechen, die Bruchstellen mit Limettensaft einreiben, Blattspitzen abschneiden. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe