Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis
Zutaten | ||
4 Hähnchenkeulen à 250 g | ||
300g Langkornreis (Oryza) | ||
300ml Wasser | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.333333Gl Bienenhonig | ||
1 Prise/n Chilipulver | ||
(oder 1/4 klein gehackte Chilischote | ||
1 Prise/n Safran | ||
(oder 2 Teelöffel Currypulver) | ||
1 Prise/n Koriander | ||
1ts Estragon | ||
0.5ts Paprika edelsüß | ||
0.5ts Aromat (Knorr) | ||
1 Prise/n Salz | ||
Blattsalat | ||
Mangospalten | ||
Balsamico-Dressing |
Zubereitung:
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach
: > kapmalaiischer Art
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Artischocken mit Paprika-Dip
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl dünsten. Paprika zugeben, mitdünsten. Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zuged ...
Artischocken mit Paprikavinaigrette
Artischockenstiele durch ein kräftiges Drehen am Ansatz herausbrechen. Die harten Blätter auf der Unterseite der Artis ...
Artischocken mit Pfeffermayonnaise
Von den Artischocken die Stiele abbrechen, die Bruchstellen mit Limettensaft einreiben, Blattspitzen abschneiden. In ...
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl dünsten. Paprika zugeben, mitdünsten. Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zuged ...
Artischocken mit Paprikavinaigrette
Artischockenstiele durch ein kräftiges Drehen am Ansatz herausbrechen. Die harten Blätter auf der Unterseite der Artis ...
Artischocken mit Pfeffermayonnaise
Von den Artischocken die Stiele abbrechen, die Bruchstellen mit Limettensaft einreiben, Blattspitzen abschneiden. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe