Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen
2 Perlhuhnbrüste | ||
1tb Waldhonig | ||
2 Schalotten, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
2tb Dijon-Senf | ||
0.25 Chilischote, fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
0.5 geh. TL Ingwerpulver | ||
1tb Olivenöl | ||
1 geh. TL schwarzer Pfeffer, zerstosse |
Zubereitung:
Perlhuhnbrüstchen pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
sanft anbraten. Schalotte zugeben und wenig später den Knoblauch.
Beides bräunen, dann den Honig und die übrigen Zutaten in die Pfanne
geben. Die Brüstchen ständig schwenken, so dass der Honig
karamellisiert und das Fleisch glaciert.
Pfanne zur Seite stellen und noch etwa ruhen lassen.
Servieren:
Mit Reis servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/06/08/rezept1.html
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