Trüffelnudeln

  500g Trüffelnudeln
  4 Rinderfilets (1 1/2-2 cm dick; man kann auch Filetspitzen verw
   Olivenöl
  120g Parmesan
   Trüffelöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Reichlich Salzwasser mit einem Schuss Trüffelöl
für die Pasta aufstellen und die Trüffelnudeln hineingeben. Sobald
das Wasser aufkocht, immer wieder umrühren. Nudeln nach
Packungsvorschrift al dente kochen, danach abseihen.

Rinderfilets in Würfel schneiden, in einer Pfanne in wenig Olivenöl
kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit etwas Salz und
Pfeffer würzen. Den Parmesan in grobe Stücke reiben.

Die abgetropften Nudeln in Teller geben, die gewürzten Filetspitzen
auf die Nudeln geben und den Parmesan darauf anrichten.

Vor dem Servieren etwas Trüffelöl über die Pasta träufeln.

Getränk:

Zweigelt 2002 Illmitzer Weg, Weingut Münzenrieder, fruchtiger Rotwein



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