Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen

  2 Perlhuhnbrüste
  1tb Waldhonig
  2 Schalotten, fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2tb Dijon-Senf
  0.25 Chilischote, fein gehackt
  0.5 geh. TL Zimt
  0.5 geh. TL Ingwerpulver
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL schwarzer Pfeffer, zerstosse



Zubereitung:
Perlhuhnbrüstchen pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
sanft anbraten. Schalotte zugeben und wenig später den Knoblauch.
Beides bräunen, dann den Honig und die übrigen Zutaten in die Pfanne
geben. Die Brüstchen ständig schwenken, so dass der Honig
karamellisiert und das Fleisch glaciert.

Pfanne zur Seite stellen und noch etwa ruhen lassen.

Servieren:
Mit Reis servieren.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/06/08/rezept1.html



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