Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen
2 Perlhuhnbrüste | ||
1tb Waldhonig | ||
2 Schalotten, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
2tb Dijon-Senf | ||
0.25 Chilischote, fein gehackt | ||
0.5 geh. TL Zimt | ||
0.5 geh. TL Ingwerpulver | ||
1tb Olivenöl | ||
1 geh. TL schwarzer Pfeffer, zerstosse |
Zubereitung:
Perlhuhnbrüstchen pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten
sanft anbraten. Schalotte zugeben und wenig später den Knoblauch.
Beides bräunen, dann den Honig und die übrigen Zutaten in die Pfanne
geben. Die Brüstchen ständig schwenken, so dass der Honig
karamellisiert und das Fleisch glaciert.
Pfanne zur Seite stellen und noch etwa ruhen lassen.
Servieren:
Mit Reis servieren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/06/08/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrust mit Pistazienkruste
1. Putenbrust waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen. Auf einer Fettpfanne im vorge ...
Putenbrust mit Remoulade
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch i ...
Putenbrust mit Thunfisch-Soße
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen. Paprika putzen und in dünne ...
1. Putenbrust waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen. Auf einer Fettpfanne im vorge ...
Putenbrust mit Remoulade
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch i ...
Putenbrust mit Thunfisch-Soße
Brühe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen. Paprika putzen und in dünne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe