Perlhuhnbrüstchen auf Avocadopüree mit grünem Spargel...

  2 Perlhuhnbrüstchen, ca à 140
   Meersalz, Pfeffer adM
  80g Pfifferlinge, geputzt und gewaschen
  0.5bn grüner Spargel
   Olivenöl zum Braten
   fruchtiges Olivenöl zum Verfeinern
  20g Butter
  1tb Blattpetersilie, gehäuft, abgezupft
  0.5 reife Avocado
  0.5 geh. TL Schalotten, feingeschnitten
  1 Msp. Knoblauch, feingehackt
  2tb weissen Portwein
  120ml Hühnerbrühe (Ersatz: Wasser mit
   gekörnter Brühe aufkoche
  1 Zitrone
  30ml roter oder weisser Portwein
  30ml Balsamico
  100ml Wasser
  1sm Zweig Rosmarin
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser
abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkernen.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, mit 2 El
weissem Portwein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Mit
Geflügelfond auffüllen, Avocado und Petersilienblätter zugeben, 1
Minute durchkochen und in einem Küchenmixer zu Püree mixen. Mit
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und einem Spritzer fruchtigem
Olivenöl abschmecken.

Von den Spargelstangen die holzigen Enden abschneiden in Salzwasser mit
einem Spritzer Zitronensaft und einem Esslöffel Butter bissfest garen.
In Butter mit Salz und Muskat heiss schwenken.

Balsamico, Wasser und Portwein mit Knoblauchzehe und Rosmarin
sirupartig einkochen, Rosmarin und Knoblauch herausnehmen.

Perlhuhnbrüstchen parieren, salzen, pfeffern und mit Erdnussöl im 180




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bollito Misto
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köch ...
Bollito misto mit grüner Sauce
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Di ...
Bolo de Carne (Fleischkuchen)
Vermische das Hackfleisch, die Zwiebelsuppe, den Knoblauch und die Petersilie(fein gehackt). Koche die Eier. Teile das H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe