Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf
750g Kartoffeln | ||
500g Rindfleisch (a. d. Keule) | ||
100g Frühstücksspeck | ||
2md Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5 Salbeiblätter oder 1/4 TL getrockneter Salbei | ||
1ts Butter/Margarine | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
0.75l Klare Brühe | ||
1 Dose/n (425 ml) Maiskörner | ||
1 Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen | ||
250g Champignons | ||
2ts Tomatenmark | ||
Evtl. Tomate und Kräuter |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Salbei
waschen, in Streifen schneiden.
3. Speck im heissen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und
Salbei zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen. Mit der Hälfte Brühe ablöschen. Alles aufkochen und
zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
4. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln. Vorbereitete
Zutaten, Tomatenmark und Rest Brühe zum Fleisch geben und offen
weitere 10-15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken und evtl. mit
Tomate und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Brot.
:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 41 24 35
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
Die getrockneten Bohnen werden über Nacht eingeweicht und am anderen Tag gründlich gewaschen. In Knochenbrühe oder de ...
Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien
- Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 ...
Velouté vom Sellerie, im Sellerie Serviert
1 Stunde, aufwändig Für die gebackenen Selleriestreifen: Die geschälte Sellerieknolle der Breite nach mit der Aufsc ...
Die getrockneten Bohnen werden über Nacht eingeweicht und am anderen Tag gründlich gewaschen. In Knochenbrühe oder de ...
Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien
- Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 ...
Velouté vom Sellerie, im Sellerie Serviert
1 Stunde, aufwändig Für die gebackenen Selleriestreifen: Die geschälte Sellerieknolle der Breite nach mit der Aufsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe