Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf
750g Kartoffeln | ||
500g Rindfleisch (a. d. Keule) | ||
100g Frühstücksspeck | ||
2md Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5 Salbeiblätter oder 1/4 TL getrockneter Salbei | ||
1ts Butter/Margarine | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
0.75l Klare Brühe | ||
1 Dose/n (425 ml) Maiskörner | ||
1 Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen | ||
250g Champignons | ||
2ts Tomatenmark | ||
Evtl. Tomate und Kräuter |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Salbei
waschen, in Streifen schneiden.
3. Speck im heissen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und
Salbei zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen. Mit der Hälfte Brühe ablöschen. Alles aufkochen und
zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.
4. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln. Vorbereitete
Zutaten, Tomatenmark und Rest Brühe zum Fleisch geben und offen
weitere 10-15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken und evtl. mit
Tomate und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Brot.
:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 41 24 35
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe von Karpfen Oder Forelle
Zubereitung: Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und ...
Fischsuppe, mit Kartoffeln und Gemüse
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellen ebenfalls fein hacken. Die Kartoffeln nur wenn nötig schà ...
Fisch-Topf
Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, und anschliessend zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach das ga ...
Zubereitung: Das Suppengrün putzen, waschen und schälen. Ein Bund würfeln, das zweite in feine Streifen schneiden und ...
Fischsuppe, mit Kartoffeln und Gemüse
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellen ebenfalls fein hacken. Die Kartoffeln nur wenn nötig schà ...
Fisch-Topf
Zuerst das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, und anschliessend zusammen mit den Gewürzen dünsten. Danach das ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe