Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf

  750g Kartoffeln
  500g Rindfleisch (a. d. Keule)
  100g Frühstücksspeck
  2md Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  5 Salbeiblätter oder 1/4 TL getrockneter Salbei
  1ts Butter/Margarine
   Salz
   Cayennepfeffer
  0.75l Klare Brühe
  1 Dose/n (425 ml) Maiskörner
  1 Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen
  250g Champignons
  2ts Tomatenmark
   Evtl. Tomate und Kräuter



Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Salbei
waschen, in Streifen schneiden.

3. Speck im heissen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und
Salbei zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen. Mit der Hälfte Brühe ablöschen. Alles aufkochen und
zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

4. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln. Vorbereitete
Zutaten, Tomatenmark und Rest Brühe zum Fleisch geben und offen
weitere 10-15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken und evtl. mit
Tomate und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Brot.

:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 41 24 35



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
Die getrockneten Bohnen werden über Nacht eingeweicht und am anderen Tag gründlich gewaschen. In Knochenbrühe oder de ...
Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien
- Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 ...
Velouté vom Sellerie, im Sellerie Serviert
1 Stunde, aufwändig Für die gebackenen Selleriestreifen: Die geschälte Sellerieknolle der Breite nach mit der Aufsc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe