Pesto (nach Nero Wolfe)
125g Schweineleber | ||
2 Butter | ||
2 Basilikum, frisch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.25 Walnüsse | ||
1ts Schnittlauch, gehackt | ||
2 Anchovisfilets (optional) | ||
0.5 Canestrato, gerieben*) | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer, schwarz | ||
0.75 Olivenöl |
Zubereitung:
Die Leber in der Butter braten. Wenn sie abgekühlt ist, aus der Pfanne
nehmen und grob hacken. In einem Mixer Basilikum, Knoblauch, Walnüsse,
Schnittlauch, Käse, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Olivenöl bei geringer
Geschwindigkeit verarbeiten, bis eine gleichmässige Konsistenz
erreicht ist. Langsam das restliche Öl zugeben und weiter bei geringer
Geschwindigkeit arbeiten, bis das Öl vollständig mit der Paste
verbunden ist und die Konsistenz an Schlagsahne erinnert. Die Leber
hinzufügen und weitere 5 Sekunden (nicht länger) mixen; die Leber
soll noch wahrnehmbar sein.
Servieren als Aufstrich für Cracker oder als Pastasauce. Im letzteren
Fall die Ölmenge um 1/2 bis 1 Tasse erhöhen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchteln mit Holunderragout
Für das Holunderragout die Hälfte der Holunderbeeren mit dem Gelierzucker und etwas Wasser in einem Topf verrühren. D ...
Buchweizenspätzle mit Kräutergriesssauce
Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man s ...
Bulgarische Sauce
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist ...
Für das Holunderragout die Hälfte der Holunderbeeren mit dem Gelierzucker und etwas Wasser in einem Topf verrühren. D ...
Buchweizenspätzle mit Kräutergriesssauce
Für die Spätzle Buchweizen- und Weizenmehl mit den Eiern und etwas Salz gut zu einem glatten Teig vermengen, den man s ...
Bulgarische Sauce
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe