Pesto Di Prezzemolo - Pesto Aus Frischer Petersilie
75g Petersilie, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
40g Pinienkerne, geröstet | ||
40g Mandelblättchen, geröstet | ||
65g Parmesan, gerieben | ||
0.5 Tas. Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst Am 09.04.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Rezeptlexikon Italienische Küche | |
Eurobooks |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Anschliessend im Mörser zu einer
Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl langsam dazugiessen, bis
die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schüssel löffeln,
restliches Olivenöl dazugeben, zudecken und kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. ...
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe