Pesto II
30g geröstete Pinienkerne | ||
20g gezupfte Petersilie | ||
80g frischen Basilikum | ||
20g Pecorino | ||
40g Parmesan | ||
125ml kaltgepresstes Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenöls vermengen und pürieren.
Anschliessend das restliche Olivenöl unterrühren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 21 Jan 1994 16:23:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 07.03.1994
Stichworte: zer, Hummer, Pesto, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soja-Weißwein-Marinade
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Weißwein, Sojasauce und dem Öl mischen. 10 Minuten durchziehen las ...
Sojawürzige Sauce (für gekochtes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sojasauce, Brühe, Salz, Sherry und Glutamat in einem Schüsselchen verrühren. Z ...
Soja-Zwiebel-Dressing
Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubere ...
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Weißwein, Sojasauce und dem Öl mischen. 10 Minuten durchziehen las ...
Sojawürzige Sauce (für gekochtes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sojasauce, Brühe, Salz, Sherry und Glutamat in einem Schüsselchen verrühren. Z ...
Soja-Zwiebel-Dressing
Vorbereitung Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken und Ingwer fein hacken. Zubere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe