Pesto mit Rauke und Ziegenkäse

 
FÃœR 450 G PESTO: 250g Ziegenfrischkäse
  100g Rauke (Rucola)
  75g Pinienkerne
  5 Knoblauchzehen, geschält
  100ml Olivenöl extra vergine
   Salz und schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Rauke, Knoblauch, Pinienkerne und Ziegenkäse in die Küchenmaschine
geben und die Mischung zu einer groben Paste verarbeiten, wobei man die
Masse immer wieder an der Wand nach unten streicht.

Bei laufender Maschine das Öl langsam in stetigem Strom zulaufen
lassen, bis die Mischung püreeartig geworden ist, dann abschmecken.

Kann in einem Glas im Kühlschrank 1 Woche aufbewahrt werden.

Eine köstliche und ungewöhnliche Sauce zu Bratkartoffeln, gegrilltem
Lamm oder Filetsteaks. Man kann diesen Pesto auch unter warme weisse
Bohnen wie z. B. Cannellini rühren oder zu Gemüse vom Holzkohlengrill
reichen.



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