Pfälzer Rahmkuchen
Für Den Hefeteig: | 300g Mehl | |
60g Zucker | ||
4g Salz | ||
1 Ei | ||
60g Butter | ||
1cn Hefe | ||
25g Milch nach Bedarf | ||
Für Die Rahmfüllung: | 500g Geschlagene Sahne | |
80g Zucker | ||
80g Vanillecreme | ||
100g Mehl | ||
2 Eier | ||
Zimtzucker | ||
Kokosraspeln | ||
Erfasst Am 24. 01. 99 Von: | Ilka Spiess + Ulli Fetzer Cafes in Rp |
Zubereitung:
Hefeteig:
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Den Teig in eine konische Form
mit ca. 30 cm Durchmesser legen, den Rand hochstellen.
Rahmfüllung:
Die Zutaten verrühren und die Masse in die Form füllen. Mit
Zimtzucker und Kokosraspeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190Grad ca. 25 Minuten backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
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