Pfälzer Zwiebelbrot
125g Speck, durchwachsen | ||
2tb Öl | ||
4 Zwiebeln | ||
2 Lauchstangen | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
2 Eier | ||
1c Emmentaler, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. M. | ||
1ts Kümmel, gemahlen | ||
1 Msp. Muskat | ||
4 Scheib. Bauernbrot |
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl
auslassen.
Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, waschen und in Scheiben
schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.
Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben.
Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, klein schneiden und mit
dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung rühren.
Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die
Masse heben.
Mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.
Die Bauernbrotscheiben mit der Masse bedecken und im Ofen goldgelb
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Desem Brot
Mit dem ca 12 bis 14 Stunden nach dem Füttern gereiften Desem dauert das Rezept jetzt in etwa noch 7 Stunden. Den "Des ...
Dessert "Pavlova"
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Mit dem ca 12 bis 14 Stunden nach dem Füttern gereiften Desem dauert das Rezept jetzt in etwa noch 7 Stunden. Den "Des ...
Dessert "Pavlova"
Eiweiss steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterr ...
Dessert Parfait Torrone
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe