Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen

  2 Hühnerbruststücke
 
MARINADE: 0.5 geh. TL Salz
  1 Ei
  2tb Speisestärke
   Wasser
 
AUßERDEM: 600g Erbsen
  1 Frühlingszwiebel
  0.5 geh. TL Salz
   Wasser



Zubereitung:
Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifen
schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.

Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel in
Stücke schneiden.

Den Wok stark erhitzen, Öl hineingeben und kurz erhitzen. Die
Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen rühren, bis sie sich vom
Boden lösen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl bis auf einen
kleinen Rest abgiessen.

Die Frühlingszwiebel im restlichen Öl kurz pfannenrühren, Salz und
die Erbsen dazugeben und weiter rühren. Etwas Wasser hinzugeben und so
lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Hühnerstreifen unterrühren
und sofort servieren.



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