Pfannengerührter Broccoli mit Austernsauce

  300g Broccoli
  100ml Gemüsebrühe; (1)
  2tb Erdnußöl
  2ts Ingwer; gehackt
  1ts Knoblauch; gehackt
  1 Frühlingszwiebel; gehackt
  2ts Austernsauce
  2ts Gemüsebrühe; (2)



Zubereitung:
Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und die Stiele in kleine
Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe (1) im Wok auf hohe Temperatur
erhitzen, das Gemüse hineingeben und ca. zwei Minuten blanchieren.
Aus dem Wok herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.

Das Öl in dem Wok erhitzen, gehackten Ingwer, Knoblauch und
Frühlingszwiebel dazugeben und unter Rühren vorsichtig anbraten.

Den Broccoli in den Wok dazugeben und alles unter Rühren knapp 2
Minuten braten; das das Gemüse sollte noch Biss haben.

Die Austernsauce und Gemüsebrühe (2) zu dem Broccoli geben, alles gut
vermischen und sofort servieren.

Dazu passt Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous mit Lammspießen
Zubereitung: Peperoni, Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Datteln in kleine Würfel schneiden. Alle Zut ...
Couscous und Koriandersalat
1. Couscous in ein mit einem Seihtuch ausgekleidetes Sieb giessen und kaltes Wasser darüber laufen lassen, gut abtropfe ...
Couve à Mineira - Grünkohl Brasilianisch
Den frischen Grünkohl unter kaltem fliessendem Wasser waschen. Mit einem scharfen Messer alle gequetschten oder fleckig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe