Birnen-Himbeeraufstrich

  500g Himbeeren
  250ml Bimensaft
  4tb Fruchtzucker
 
BRECHT GEWÃœRZE: 1ts Agar-Agar; gemahlen leicht gehäuft
  2 Prise/n Ceylonzimt ; gemahlen
  1 Prise/n Bourbon-Vanille ; gemahlen.



Zubereitung:
Ohne tierisches Eiweiss, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die
Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen und mit der H, lfte
des Birnensafts vermischen. Den Fruchtzucker und die Gewürze zufügen,
gut mit der Fruchtmasse verrühren und unter geler gentlichem Umrühren
zum Kochen bringen. Agar-Agar mit dem restlichen Birnensaft verquirlen
und zur kochenden Fruchtmasse geben. 2 Minuten unter Rühren kochen
lassen, von der Platte nehmen und noch heissin die vorbereiteten
Gläser füllen, verschliessen und auf den Deckel stellen.

Achtung, Bei Vervielfachung der Rezepte gelieren saure Früchte
(Quitten, Johannisbeeren, Grapefruits). oft nicht



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