Birnen-Himbeeraufstrich
500g Himbeeren | ||
250ml Bimensaft | ||
4tb Fruchtzucker | ||
BRECHT GEWÜRZE: | 1ts Agar-Agar; gemahlen leicht gehäuft | |
2 Prise/n Ceylonzimt ; gemahlen | ||
1 Prise/n Bourbon-Vanille ; gemahlen. |
Zubereitung:
Ohne tierisches Eiweiss, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die
Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen und mit der H, lfte
des Birnensafts vermischen. Den Fruchtzucker und die Gewürze zufügen,
gut mit der Fruchtmasse verrühren und unter geler gentlichem Umrühren
zum Kochen bringen. Agar-Agar mit dem restlichen Birnensaft verquirlen
und zur kochenden Fruchtmasse geben. 2 Minuten unter Rühren kochen
lassen, von der Platte nehmen und noch heissin die vorbereiteten
Gläser füllen, verschliessen und auf den Deckel stellen.
Achtung, Bei Vervielfachung der Rezepte gelieren saure Früchte
(Quitten, Johannisbeeren, Grapefruits). oft nicht
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete-Apfelsuppe mit Meerettichnocken
Die Rote Bete garkochen und schälen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemüse "Perlen" ausstechen oder Würfel schneide ...
Rote Birnen
Die Preiselbeeren etwa 15-20 Minuten simmern lassen, bis sie breiig weich sind. In ein grobes Nesseltuch füllen und den ...
Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Die Rote Bete garkochen und schälen. Danach -mit eigener Fantasieaus dem Gemüse "Perlen" ausstechen oder Würfel schneide ...
Rote Birnen
Die Preiselbeeren etwa 15-20 Minuten simmern lassen, bis sie breiig weich sind. In ein grobes Nesseltuch füllen und den ...
Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe