Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

  30 Shiitake-Pilze, getrocknete
  300g Zuckererbsen
  2 Paprikaschoten, rote (400 g)
  2bn Lauchzwiebeln
  250g Champignons
  300g Mungobohnensprossen.
 
Für die Soße: 200ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  80ml Sojasoße
  1 Eßlöffel Speisestärke, gestrichener
  2 Teelöffel Meerrettich, geriebener
   (aus dem Glas)
   Zucker
   Ingwerpulver



Zubereitung:
1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die
Soße verrühren.

2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in
einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und
Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

3. Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Kürbisschnitzel
1. Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Das Gemüse beidseitig leicht salzen und Saft z ...
Überbackene Lachssteaks auf Gemüse
Lachssteaks waschen,trocken tupfen. Lachs mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Melisse über den La ...
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki'
Sieb mit einem Tuch auslegen, Joghurt hineingeben und etwa 1/4 Std. abtropfen lassen. Zucchini in Scheiben schneiden, k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe