Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

  30 Shiitake-Pilze, getrocknete
  300g Zuckererbsen
  2 Paprikaschoten, rote (400 g)
  2bn Lauchzwiebeln
  250g Champignons
  300g Mungobohnensprossen.
 
Für die Soße: 200ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  80ml Sojasoße
  1 Eßlöffel Speisestärke, gestrichener
  2 Teelöffel Meerrettich, geriebener
   (aus dem Glas)
   Zucker
   Ingwerpulver



Zubereitung:
1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die
Soße verrühren.

2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in
einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und
Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

3. Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tacofüllung II
Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und ...
Tacofüllung III
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz ...
Tacos Chili con Carne
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe