Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

  30 Shiitake-Pilze, getrocknete
  300g Zuckererbsen
  2 Paprikaschoten, rote (400 g)
  2bn Lauchzwiebeln
  250g Champignons
  300g Mungobohnensprossen.
 
Für die Soße: 200ml Gemüsefond (aus dem Glas)
  80ml Sojasoße
  1 Eßlöffel Speisestärke, gestrichener
  2 Teelöffel Meerrettich, geriebener
   (aus dem Glas)
   Zucker
   Ingwerpulver



Zubereitung:
1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die
Soße verrühren.

2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in
einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und
Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

3. Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe Mit Garnelen Und Kokosmilch
In einem großen Topf die Hälfte der Kokosmilch zusammen mit der Galgantwurzel, dem Zitronengras und den Limettenblätt ...
Suppe mit Gemüsestreifen ( sopa juliana )
Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die Schoten in Streifen schneiden. Die Möhren schaben, wa ...
Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch - Tom Kha Gai
(4 Portionen als Vorspeise) 'Tom Kha Gai' ist eine leichte, aromatische Suppe, von der man während einer traditionelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe