Pfannengerührtes süss-saures Gemüse

  250g rote Paprika
  250g grüne Paprika
  250g Zucchini
  250g Stangensellerie
  250g Frühlingszwiebeln
  250g Champignons
  4tb Olivenöl
  100g blanchierte Mandeln
 
Dressing: 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  15g fischer Ingwer, gerieben
  4tb Sojasosse
  4tb Zitronensaft
  1tb Essig
  2tb Honig



Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.

Dazu passt Reis oder Nudeln.

Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.

* Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker

Erfasser: Christine

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Apfel-Speck-Gratin
Eine Gratinform mit Speck ausfetten, den gewürfelten Speck darin verteilen. Geschälte Kartoffeln in feine Scheiben un ...
Kartoffel-Artischocken-Eintopf Mit Kaninchenkeule
Die Wurzelgemüse in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Kaninchenkeule mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl ...
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe