Pfannkuchen Deftig

  600g Pfifferlinge
  1 Zwiebel
  100g Schinkenspeck in dünnen Scheiben
  2 Zweige Thymian; bis 1/2 mehr
  1bn Schnittlauch
  1 Grundrezept Pfannkuchenteig
  1tb Butterschmalz
   Salz Pfeffer
   Paprikapulver (edelsüß)



Zubereitung:
Zubereitung:

1. Pilze putzen, grössere halbieren. Zwiebel abziehen, würfeln. Speck
quer halbieren. Kräuter waschen. Die Thymianblättchen abzupfen.
Schnittlauch in Röllchen teilen.

2. Teig nach Grundrezept zubereiten, Schnittlauch einrühren.

3. Speck ausbraten, herausnehmen. Zwiebel im Schmalz in der Pfanne
glasig dünsten. Pilze zugeben, anbraten. Mit Thymian, Salz, Pfeffer
und Paprika würzen.

4. Pfannkuchen ausbacken, dabei jeweils nach dem Wenden eine Hälfte
mit Pfifferlingen und Speck belegen, die zweite Hälfte darüber
schlagen.
In etwa 2 Minuten fertig garen.

Mittlerer Aufwand: ** Zubereitungszeit: 55 Minuten Pro Portion: 545
kcal/2290 kJ



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