Pfannkuchen Mit Chinakohl-Füllung

 
Für Den Teig: 3 Eier
  400ml Buttermilch
   Salz
  250g Mehl (Type 405)
  1pn Backpulver
 
Für Die Füllung: 1kg Chinakohl
  60g Durchwachsener Speck
  1 Zwiebel (50 g)
  200ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  3tb Saucenbinder
  1bn Petersilie (gehackt)
 
Außerdem: 60g Butter oder Margarine



Zubereitung:
Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung
Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen.
Zwiebelwürfel und Kohl darin andünsten. Sahne und Gewürze zugeben,
ca. 3 Minuten garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterrühren, warm
stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils
mit dem Kohlgemüse füllen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde



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