Birnen-Kartoffel-Gratin

  500g Birnen; geschält und in Scheiben geschnitten
  500g Kartoffeln; geschält und gewürfelt
  2 Karotten; geschält und in Stäbchen geschnitten
  2 Selleriestengel; in Rädchen geschnitte
  1 Dose/n Maiskörner; abgetropft
   Salz
   Pfeffer
  80g Roquefortkäse
  250ml Rahm
 
REF:  Nach: Beatrice Äppli in Orella 9/96
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Der Kartoffel-Birnen-Gratin aus verschiedenen Gemüsen und einer
würzigen Roquefort-Rahmsauce eignet sich als Beilage oder auch als
kleine Mahlzeit.

Birnen, Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Maiskörner in eine
Auflaufform anordnen, würzen. Roquefort zerbröckeln, mit dem Rahm
sehr gut verrühren und darübergiessen. Im 180 Grad heissen Ofen 60
Minuten garen.

Von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit scharfer Ananassauce
- ungewöhnlich aber gut - Ideal, wenn es schnell gehen soll - Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Die Spaghetti nach Anweis ...
Spaghetti mit scharfer Ananassauce
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in reichlich Olivenöl glasig dünsten. 2.Die kleingeschni ...
Spaghettini al limone
:> Im letzten Februar hat der Papst 200 Vertreter der :> wichtigsten Weltreligionen in den Vatikan zum Essen :> eingelad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe