Birnen-Kartoffel-Gratin

  500g Birnen; geschält und in Scheiben geschnitten
  500g Kartoffeln; geschält und gewürfelt
  2 Karotten; geschält und in Stäbchen geschnitten
  2 Selleriestengel; in Rädchen geschnitte
  1 Dose/n Maiskörner; abgetropft
   Salz
   Pfeffer
  80g Roquefortkäse
  250ml Rahm
 
REF:  Nach: Beatrice Äppli in Orella 9/96
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Der Kartoffel-Birnen-Gratin aus verschiedenen Gemüsen und einer
würzigen Roquefort-Rahmsauce eignet sich als Beilage oder auch als
kleine Mahlzeit.

Birnen, Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Maiskörner in eine
Auflaufform anordnen, würzen. Roquefort zerbröckeln, mit dem Rahm
sehr gut verrühren und darübergiessen. Im 180 Grad heissen Ofen 60
Minuten garen.

Von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen.



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