Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust
750g Grüner Spargel | ||
0.75l Wasser | ||
JE: | 0.5ts Salz und | |
Zucker | ||
4 Eier | ||
200ml Milch | ||
1pn Salz | ||
200g Mehl | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
3tb Butterschmalz | ||
300g Hähnchenbrustfilet | ||
Pfeffer & Salz | ||
4tb Mehl | ||
50g Butter; zum Braten | ||
150ml Sahne |
Zubereitung:
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden.
Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin 8 bis 10
Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Eier,
Milch und Salz verrühren. Mehl und Schnittlauch untermischen. Den Teig
30 Minuten ruhen lassen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz
und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Sahne angiessen und sämig
einköcheln lassen. Zugedeckt warmstellen. Aus dem Teig 4 bis 6
Pfannkuchen in Butter goldgelb backen. Spargel und Hähnchenfleisch auf
die Pfannkuchen verteilen und darin einschlagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lycheesorbet - Trai Vai Da Lay Hot
Lychees schälen und entsteinen. Fleisch pürieren, eventuell etwas Zuckerwasser hinzufügen. In einen Behälter geben u ...
Lyoner Wurst in Beaujolais
Cervelas chaud ss la beaujolaise Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden einer f ...
Lyoner Zwiebelkuchen
Der Boden. Dieser Boden ist sehr zart und hat eine krümelige Textur. Er eigenet sich für jede Art von Quiche und Pikan ...
Lychees schälen und entsteinen. Fleisch pürieren, eventuell etwas Zuckerwasser hinzufügen. In einen Behälter geben u ...
Lyoner Wurst in Beaujolais
Cervelas chaud ss la beaujolaise Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden einer f ...
Lyoner Zwiebelkuchen
Der Boden. Dieser Boden ist sehr zart und hat eine krümelige Textur. Er eigenet sich für jede Art von Quiche und Pikan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe