Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

  80g Mehl
  125ml Milch
  4 Eier;(1)
  1tb Butter; flüssig
  1tb Butterschmalz
  1 Brötchen
   Milch
  1 Zwiebel
  1 Apfel
  50g Champignons
  1bn Petersilie
  1 Zweig Thymian
  100g Schweinehack
  1 Ei; (2)
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  ARD/SWR, 07.10.1998 Vincent Klink
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Milch und Eier (1) vermischen und die Butter
untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz
würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die
gebackenen Pfannkuchen auf einem genügend grossen Teller stapeln.

Brötchen in Scheiben schneiden und in wenig heisser Milch einweichen.
Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel würfeln und mit Knoblauch
in Butter anschwitzen. Die Kräuter feinhacken und dazugeben. Alles mit
dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern. Die
Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen, einrollen und
nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.

Die Form mit Alufolie dicht verschliessen und eine halbe Stunde bei 180
Grad geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Espresso Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Creme double, Zucker und Zitronenschale steif schlagen ...
Espresso Parfait Mit Milchschaum
Den löslichen Espresso mit dem kochend heissen Wasser auflösen. In einer Schüssel mit dem Schneebesen Eier und Zucker ...
Espresso Sorbeto
Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren lassen, bis er fest ist. Den gefrorenen Espresso und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe