Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
80g Mehl | ||
125ml Milch | ||
4 Eier;(1) | ||
1tb Butter; flüssig | ||
1tb Butterschmalz | ||
1 Brötchen | ||
Milch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel | ||
50g Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zweig Thymian | ||
100g Schweinehack | ||
1 Ei; (2) | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | ARD/SWR, 07.10.1998 Vincent Klink | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Milch und Eier (1) vermischen und die Butter
untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz
würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die
gebackenen Pfannkuchen auf einem genügend grossen Teller stapeln.
Brötchen in Scheiben schneiden und in wenig heisser Milch einweichen.
Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel würfeln und mit Knoblauch
in Butter anschwitzen. Die Kräuter feinhacken und dazugeben. Alles mit
dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern. Die
Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen, einrollen und
nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.
Die Form mit Alufolie dicht verschliessen und eine halbe Stunde bei 180
Grad geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Espresso Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Creme double, Zucker und Zitronenschale steif schlagen ...
Espresso Parfait Mit Milchschaum
Den löslichen Espresso mit dem kochend heissen Wasser auflösen. In einer Schüssel mit dem Schneebesen Eier und Zucker ...
Espresso Sorbeto
Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren lassen, bis er fest ist. Den gefrorenen Espresso und die ...
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Creme double, Zucker und Zitronenschale steif schlagen ...
Espresso Parfait Mit Milchschaum
Den löslichen Espresso mit dem kochend heissen Wasser auflösen. In einer Schüssel mit dem Schneebesen Eier und Zucker ...
Espresso Sorbeto
Den Espresso in einen Eiswürfelbehälter gießen und frieren lassen, bis er fest ist. Den gefrorenen Espresso und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe