Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

  1 Pfannkuchenteig (*)
  300g Maiskörner
  4 Scheib. Schinken; je ca. 50 g
  2bn Schnittlauch
   Kokosfett zum Backen oder Butterschmalz



Zubereitung:
Maiskörner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Einen Teil Teig pro Portion in die heisse Pfanne mit Fett füllen, je 4
Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden Anteil Schnittlauch
darüberstreuen. Deckel auflegen und backen, bis sich die Unterseite
bräunt, dann wenden, kurz auf der anderen Seite backen. Die übrigen
Pfannkuchen ebenso backen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997



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