Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

  1 Grundrezept Pfannkuchen
   Butterschmalz; zum Braten
 
Füllung: 600g Zucchini; Würfel
  350g Aubergine; Würfel
  200g Möhren; Würfel
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  800g Tomaten; Würfel
  3tb Öl
  1 Lorbeerblatt
  1 Rosmarinzweig; Nadeln
  3 Thymianzweige; Blättchen
  0.125l Wein, rot, kräftig
   : Salz, Pfeffer
 
Mfi 5/90:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Auberginen und
Möhren unter Rühren 5 min dünsten. Tomaten, Lorbeer, Rosmarin und
Thymian zufügen. Wein angiessen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze
10 min brodeln lassen, abschmecken. Auf den Pfannkuchen verteilen. Zu
Tüten gerollt servieren.



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